Tarte aux abricots
TARTE AUX ABRICOTS
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Garniture 74,4% : abricots 76%, purée d'abricots sucrée 11% (pulpe d'abricot, sucre, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), sucre, eau, compote de pommes (pommes, sucre, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), sirop de glucose, amidon de blé, amidon transformé, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique. Pâté sablée pur beurre 25,5% : farine de blé, sucre, beurre pâtissier 18,8%, oeufs entiers, eau, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, sel.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja et de fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 866 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 206 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,1 g
Glucides    env. 34,9 g
     dont Sucres    env. 18,5 g
Protéines    env. 2,3 g
Sel    env. 0,225 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
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Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Otez l'emballage plastique. Retirez le moule aluminium et posez-le à l'envers sur la tarte afin de la protéger du dessèchement. Enfournez-la à mi-hauteur sur une plaque recouverte d'un papier cuisson et laissez réchauffer 25 minutes à 210 C (Th 7) (30 minutes dans un four traditionnel). Sortez du four et laissez reposer 30 minutes.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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