Tarte au citron meringuée
TARTE AU CITRON MERINGUéE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Sucre, oeufs entiers, beurre 16%, farine de blé, jus de citron 7%, blancs d'oeufs 6%, eau, amidon transformé, jus de citron concentré 0,3%, amidon, lait écrémé en poudre, agents levants : amidon de blé - bicarbonate de sodium - bitartrate de pot

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja et fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1505 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 360 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 13,1 g
Glucides    env. 39,4 g
     dont Sucres    env. 24 g
Protéines    env. 5,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez la tarte de sa boite, otez la cloche et le moule. Placez la tarte sur le plat de présentation. Laissez-la décongeler 4 heures environ au réfrigérateur. Placez-la 10 minutes à température ambiante juste avant de servir.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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