Tartare du monde Tokyo laitue de mer, yuzu et gingembre
Préparation à base de laitue de mer, jus de yuzu et gingembre
Pays de fabrication : FRANCE
D'une douce couleur verte, l'acidité du yuzu éveillera vos papilles et ne vous laissera pas indifférent. Adopter Tokyo, c'est sublimer vos apéritifs et plats.
SAS Globe Export
SAS Globe Export ZI de Dioulan 29140 Rosporden
Laitue de mer 36,44%, légumes croquants confits aux épices (chou vert, carotte, chou-fleur, oignon, haricot vert, huile de tournesol, vinaigre d'alcool, gingembre, ail, sel, épices), huile de colza, échalote, pâte de gingembre 6,52% (gingembre 49%, huile de tournesol, vinaigre, sel, ail), eau, jus de Yuzu 2,68%, jus de citron, sel, poivre. Peut contenir des traces de poissons, mollusques et crustacés.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1063 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     257 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     22,35 g
     dont Acides Gras Saturés     1,75 g
Glucides     9,12 g
     dont Sucres     1,94 g
Protéines     2,58 g
Sel     1,43 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Vous pouvez le consommer au gré de votre imagination (toasts, entrée, plats ou en bases pour vos sauces).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.