Tartare du monde New Delhi haricots de mer, curry et raisins
Préparation à base de haricot de mer, curry de madras et raisins
Pays de fabrication : FRANCE
Faites scintiller vos plats aux couleurs de l'Inde, et apportez une touche légèrement sucrée à vos apéritifs et plats.
SAS Globe Export
SAS Globe Export ZI de Dioulan 29140 Rosporden
Haricot de mer (Himanthalia elongata) 32,0%, huile de colza, eau, mélange d'épices et aromates 10,4% (oignon, huile de tournesol, gingembre, vinaigre d'alcool, ail, curry de Madras 9,7% dont graine de moutarde, sel, curcuma), raisin sec 10,4% (raisin, huile végétale (coton ou colza)), oignons, jus concentré de citron clarifié, ail, sel, poivre. Peut contenir des traces de poissons, mollusques, crustacés, céleri, arachides, soja, fruits à coques, sésame, lupins.

Allergènes:
graine de moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1156 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     278 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     21,4 g
     dont Acides Gras Saturés     1,6 g
Glucides     18,9 g
     dont Sucres     9,2 g
Protéines     2 g
Sel     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Vous pouvez le consommer au gré de votre imagination (toasts, entrée, plats ou en base pour vos sauces).

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.