Tartare du monde New Delhi haricots de mer, curry et raisins
Préparation à base de haricot de mer, curry de madras et raisins
Pays de fabrication : FRANCE
Faites scintiller vos plats aux couleurs de l'Inde, et apportez une touche légèrement sucrée à vos apéritifs et plats.
SAS Globe Export
SAS Globe Export ZI de Dioulan 29140 Rosporden
Haricot de mer (Himanthalia elongata) 32,0%, huile de colza, eau, mélange d'épices et aromates 10,4% (oignon, huile de tournesol, gingembre, vinaigre d'alcool, ail, curry de Madras 9,7% dont graine de moutarde, sel, curcuma), raisin sec 10,4% (raisin, huile végétale (coton ou colza)), oignons, jus concentré de citron clarifié, ail, sel, poivre. Peut contenir des traces de poissons, mollusques, crustacés, céleri, arachides, soja, fruits à coques, sésame, lupins.

Allergènes:
GRAINE DE MOUTARDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1156 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     278 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     21,4 g
     dont Acides Gras Saturés     1,6 g
Glucides     18,9 g
     dont Sucres     9,2 g
Protéines     2 g
Sel     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Vous pouvez le consommer au gré de votre imagination (toasts, entrée, plats ou en base pour vos sauces).

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.