Taramasalata - L'Atelier
Tarama à base d'oeufs de cabillaud (37%), yaourt grec et oignons rouges
Pays de fabrication : AFGHANISTAN
DLC minimum garantie: 7 jours - Le taramasalata est une recette d'origine grecque, traditionnellement consommée en mezzé avec du pain.
Delabli
Delabli ZA 14670 Troarn
Huile de colza, oeufs de cabillaud salés fumés 38% (oeufs de cabillaud 37%, sel, conservateur : E211), yaourt grec 9% (lait, crème, protéines de lait, ferments lactiques), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), oignon rouge 4%, eau, huile d'olive vierge extra, jus de citron concentré, persil, conservateurs : E262 et E202, sel, ail, sirop de glucose déshydraté, colorant : E120, épaississant : E415, acidifiant : E270, extraits d'épice. Traces éventuelles de : crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Allergènes:
cabillaud;lait;crème;blé


A conserver entre 0 et +4°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page