Tarama st jacques
*offre valable jusqu’au 18/12/2017
Tarama aux oeufs de cabillaud et aux noix de Saint-Jacques
Pays de fabrication : FRANCE
DELABLI SAS / Division BLINI
ZA 369, rue des artisans 14 670 TROARN
Ingrédients : Huile de colza, oeufs de cabillaud salés et fumés 20,9% (oeufs de cabillaud 20%, eau, sel, conservateur : E211), noix de Saint Jacques 12% (Chlamys nobilis, origine Vietnam ou Philippines) (mollusque), eau, carotte, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), stabilisant : E420, acidifiant : E270, arome (poissons, crustacés), conservateurs : E262 et E202, sel, sirop de glucose déshydraté, extrait d'épices. Traces éventuelles de : soja, lait, oeufs, céleri, moutarde, graines de sésame, et lupin.

Allergènes:
trace eventuelles de : Soja, lait, oeufs, céleri, moutarde, graines de sésame et lupin Présent : Poisson, mollusque, céréales contenant du gluten, crustacé.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2008 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 487 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 49,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,5 g
Glucides    env. 4 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 6,5 g
Sel    env. 1,34 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster à l'apéritif sur des blinis.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.