Tarama saumon
Tarama aux oeufs de cabillaud et au saumon.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DELABLI SAS / Division BLINI
ZA 369, rue des artisans 14 670 TROARN
OEufs de cabillaud salés fumés 36% (oeufs de cabillaud 35%, sel, conservateur : E211) - huile de colza - pulpe de saumon 12% - filet de saumon 6% - chapelure (farine de blé, eau, sel, levure) - semoule de blé dur - crème UHT (crème, gélifiant : E407) - aneth 0,9% - protéines de lactosérum - jus de citron concentré 0,7% - sel - acidifiant : E270 - sirop de glucose déshydraté - extraits d'épices - conservateurs : E262 et E202 - colorants : E120 et E160c. Traces éventuelles de crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Allergènes:
POISSON, LAIT, CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN. CRUSTACéS, OEUFS, SOJA, CéLERI, MOUTARDE, GRAINES DE SéSAME, LUPIN ET MOLLUSQUES.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1678 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 406 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 37,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,5 g
Glucides    env. 4,6 g
     dont Sucres    env. 0,8 g
Protéines    env. 11,9 g
Sel    env. 1,73 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster en apéritif sur des blinis ou avec des crudités.

A conserver entre +0 et +4 C. Consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.