Tarama, riche en oeufs de cabillaud fumés au bois de hêtre
Tarama aux oeufs de cabillaud salés et fumés
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Une recette turque traditionnellement accompagnée de pain et d'un zeste de citron. Riche en oeufs de cabillaud fumés au bois de hêtre.
DELABLI SAS / Division BLINI
ZA - 369 rue des artisans - 14670 Troarn (France)
Huile de colza, oeufs de cabillaud salés fumés 40% (oeufs de cabillaud 95%, sel, conservateur : e211), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), crème (crème, gélifiant : e407) (lait), acidifiant : e270, conservateurs : e262 et e202, sel, colorant : e120, sirop de glucose déshydraté, extraits d'épices. Traces éventuelles de : crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Allergènes:
POISSON, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT, CRUSTACES, OEUF, SOJA, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, LUPIN ET MOLLUSQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1851 KJ ( 20.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 449 Kcal ( 20.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 45,3 g ( 65.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,9 g ( 20.000% des AJR* )
Glucides    env. 4,8 g
     dont Sucres    env. 0,2 g
Protéines    env. 5,4 g ( 10.000% des AJR* )
Sel    env. 1,2 g ( 20.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster en apéritif sur des blinis ou avec des crudités.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.