Tarama, riche en oeufs de cabillaud fumés au bois de hêtre
Tarama aux oeufs de cabillaud salés et fumés
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Une recette turque traditionnellement accompagnée de pain et d'un zeste de citron. Riche en oeufs de cabillaud fumés au bois de hêtre.
DELABLI SAS / Division BLINI
ZA - 369 rue des artisans - 14670 Troarn (France)
Huile de colza, oeufs de cabillaud salés fumés 40% (oeufs de cabillaud 95%, sel, conservateur : e211), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), crème (crème, gélifiant : e407) (lait), acidifiant : e270, conservateurs : e262 et e202, sel, colorant : e120, sirop de glucose déshydraté, extraits d'épices. Traces éventuelles de : crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Allergènes:
Poisson, céréales contenant du gluten, lait.Traces éventeulles de crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1851 KJ ( 20.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 449 Kcal ( 20.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 45,3 g ( 65.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,9 g ( 20.000% des AJR* )
Glucides    env. 4,8 g
     dont Sucres    env. 0,2 g
Protéines    env. 5,4 g ( 10.000% des AJR* )
Sel    env. 1,2 g ( 20.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster en apéritif sur des blinis ou avec des crudités.

A conserver entre +0 et +4°c. Consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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