Tarama maxi format riche en oeufs de cabillaud fumés au bois hêtre
Tarama extra
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Le tarama Atelier Blini est élaboré dans le respect de la recette grecque d'origine, traditionnellement consommée en mezzé avec du pain. Riche en oeufs de cabillaud fumés au bois de hêtre.
Delabli
Delabli ZA 14670 Troarn
Huile de colza, oeufs de cabillaud fumés 38%, eau, chapelure (farine de blé, eau, levure, sel), crème UHT (stabilisant : carraghénanes), sel, acidifiant : acide lactique, conservateurs : E262, E202 et E211, colorant : E120, sirop de glucose, extraits d'épices. Traces de soja, crustacés, oeufs, céleri, moutarde, sésame, mollusque.
A déguster avec des blinis, des gressins ou des légumes croquants.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.