Tarama
TARAMA AUX OEUFS DE CABILLAUD SALéS ET FUMéS
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Huile de colza, oeufs de cabillaud salés fumés 40% (oeufs de cabillaud 95%, sel, conservateur : E211), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), crème (crème, gélifiant : E407) (lait), acidifiant : E270, conservateurs : E262 et E202, sel, colorant : E120, sirop de glucose déshydraté, extraits d'épices. Traces éventuelles de : Crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Allergènes:
Poisson, céréales contenant du gluten, lait. Traces éventuelles de: Crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1826 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 443 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 44,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g
Glucides    env. 4,7 g
     dont Sucres    env. 0,2 g
Protéines    env. 5,3 g
Sel    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster en apéritif sur des blinis ou avec des crudités.

A conserver entre +0 et +4 C. Consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page