Tarama
Tarama aux oeufs de cabillaud salés et fumés
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients : Huile de colza, oeufs de cabillaud salés fumés 40% (oeufs de cabillaud 38%, sel, conservateur : E211), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), crème (crème, gélifiant : E407) (lait), acidifiant : E270, sel, conservateurs : E262 et E202 colorant : E120, sirop de glucose déshydraté, extraits d'épices. Traces éventuelles de : Crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Allergènes:
Poisson, céréales contenant du gluten, lait. Crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1877 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 454 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 43,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,2 g
Glucides    env. 6,6 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 9,3 g
Sel    env. 1,56 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.
A déguster en apéritif sur des blinis ou avec des crudités.

A conserver entre +0 et +4 C. Consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.