Tarama aux oeufs de cabillaud
TARTINABLE à BASE D'OEUFS DE CABILLAUD DONT LA RECETTE EST D'ORIGINE GRECQUE.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DELABLI SAS / Division BLINI
ZA - 369 rue des artisans - 14670 Troarn (France)

Allergènes:
Présents : Poisson, céréales contenant du gluten, lait. Traces éventuelles de : Crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2256 KJ ( 25.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 548 Kcal ( 25.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 56,8 g ( 80.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,8 g ( 25.000% des AJR* )
Glucides    env. 2,9 g
     dont Sucres    env. 0,1 g
Protéines    env. 6 g ( 10.000% des AJR* )
Sel    env. 1,36 g ( 25.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster en apéritif sur des blinis ou avec des crudités.

A conserver entre +0 et +4 C. Consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.