Tarama aux oeufs de cabillaud
TARAMA AUX OEUFS DE CABILLAUD
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Riche en oméga 3. Ce tarama contient moins de sel qu'un tarama classique.
Ingrédients : Huile de colza, oeufs de cabillaud salés et fumés 26,6% (95,7% oeufs de cabillaud, sel, conservateur : E211), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), crème (crème, gélifiant : E407) (lait), colorant : E120, acidifiant : E270, conservateurs : E262 et E202, sel, sirop de glucose déshydraté, extrait d'épices. Traces éventuelles de : Crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Allergènes:
Poisson, céréales contenant du gluten, lait. Traces éventuelles de: Crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2256 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 548 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 56,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,8 g
Glucides    env. 2,9 g
     dont Sucres    env. 0,1 g
Protéines    env. 6 g
Sel    env. 1,36 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster en apéritif sur des blinis ou avec des crudités.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page