Tarama aux oeufs de cabillaud
Tarama aux oeufs de cabillaud
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Le Tarama est une recette d'origine grecque à déguster en apéritif sur des blinis, des toasts ou en accompagnement de crudités.
DELABLI SAS / Division BLINI
ZA - 369 rue des artisans - 14670 Troarn (France)
Ingrédients : huile de colza, oeufs de cabillaud salés et fumés 26,6% (95,7% oeufs de cabillaud, sel, conservateur : e211), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), crème (crème, gélifiant : e407) (lait), colorant : e120, acidifiant : e270,conservateurs : e262 et e202, sel, sirop de glucose déshydraté, extrait d'épices. Traces éventuelles de : crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Allergènes:
Poisson, céréales contenant du gluten, lait. Traces éventuelles de crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2256 KJ ( 25.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 548 Kcal ( 25.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 56,8 g ( 80.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,8 g ( 25.000% des AJR* )
Glucides    env. 2,9 g
     dont Sucres    env. 0,1 g
Protéines    env. 6 g ( 10.000% des AJR* )
Sel    env. 1,36 g ( 25.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster en apéritif sur des blinis ou avec des crudités.

A conserver entre +0 et +4°c. Consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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