Tarama aux oeufs de cabillaud
Tarama aux oeufs de cabillaud
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Depuis plus de 20 ans, Blini sélectionne les meilleurs oeufs de cabillaud pour vous proposer cette spécialité grecque.
DELABLI SAS / Division BLINI
ZA - 369 rue des artisans - 14670 Troarn (France)
Ingrédients : huile de colza, oeufs de cabillaud salés et fumés 26,6% (95,7% oeufs de cabillaud, sel, conservateur : e211), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), crème (crème, gélifiant : e407) (lait), colorant : e120, acidifiant : e270,conservateurs : e262 et e202, sel, sirop de glucose déshydraté, extrait d'épices. Traces éventuelles de : crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Allergènes:
POISSON, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT, OEUF, SOJA, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, LUPIN ET MOLLUSQUES.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2256 KJ ( 25.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 548 Kcal ( 25.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 56,8 g ( 80.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,8 g ( 25.000% des AJR* )
Glucides    env. 2,9 g
     dont Sucres    env. 0,1 g
Protéines    env. 6 g ( 10.000% des AJR* )
Sel    env. 1,36 g ( 25.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster en apéritif sur des blinis ou avec des crudités.

A conserver entre +0 et +4°c. Consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.