Tapioca, recette traditionnelle                                  Velouté et onctuosité pour les soupes et les desserts
Tapioca
Pays de fabrication : FRANCE
Le Tapioca : de petits grains cristallins, idéal pour velouter vos soupes, varier des pâtes à potage et vermicelles et apporter onctuosité à vos desserts.
TIPIAK EPICERIE
Tipiak Epicerie - D2A Nantes Atlantiques - St Aignan de Grand Lieu - BP 5 - 44860 PONT SAINT MARTIN
100% fécule de manioc

Allergènes:
Traces possibles de gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1538 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 362 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0 g
Glucides    env. 90 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 0 g
Sel    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1) Dosage : Préparation légère : 1 litre = 2 cuillères à soupe rases Préparation épaisse : 1 litre = 4 cuillères à soupe rases 2) Versez le tapioca en pluie dans le liquide bouillant tout en remuant 3) Faites cuire 7 min. à feu doux tout en remuant régulièrement. Le Tapioca est cuit lorsqu'il est transparent.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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