Tapenade
Spécialité à base d'olives noires.
Pays de fabrication : FRANCE
DELABLI SAS / Division BLINI
ZA - 369 rue des artisans - 14670 Troarn (France)
Ingrédients : olives noires 80% (olives, agent de rétention de la couleur : e579, sel, eau) - vinaigre d'alcool - eau - câpres (câpres, eau, sel) - huile d'olive vierge extra - thym 1,5% - fibres de blé - pâte d'anchois (poissons) - conservateur : e202. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin, mollusques.

Allergènes:
Poissons. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin, mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 752 KJ ( 9.900% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 182 Kcal ( 9.900% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 18 g ( 26.400% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,1 g
Glucides    env. 3,3 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 1,7 g ( 3.300% des AJR* )
Sel    env. 0,8 g ( 13.200% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster en apéritif sur des blinis ou avec des crudités.

A conserver entre +0 et +4°c. Consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.