Tapenade d'olive noire
Pays de fabrication : FRANCE
Le Moulin de Baptiste
Le Moulin de Baptiste - 140, Impasse les Archers 84310 - Morières-lès-Avignon - Provence - France
Olives noires (35,5%), purée d'olive (35,5%), huile de tournesol, jus de citron, câpres, ail, crème d'anchois (2%), herbes de Provence, poivre noir moulu. Peut contenir des traces de fruits à coques, oeuf, lait, moutarde, poisson.

Allergènes:
anchois

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1731,5 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     420,8 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     43,5 g
     dont Acides Gras Saturés     5,7 g
Glucides     4,18 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     1,7 g
Sel     4,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°C et 4°C après ouverture et à consommer rapidement. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.