Tapas en couleur olives noires, piquillos calmars persillade
Bouchées frites à base de pommes de terre, poivrons, calmars et olives noires surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Une forme célèbre, des couleurs alléchantes, des saveurs inédites ces tapas sont vraiment irrésistibles. Crousti moelleuses, à base de pommes de terre et d'olives noires, poivrons piquillos ou calmars persillade puis frites à l'huile de tournesol ces 3 recettes se livrent un match serré au pays des saveurs.
Glaces Thiriet S.A.S.
Glaces Thiriet S.A.S. - BP 4 - 88510 Eloyes cedex France
Eau, flocon de pommes de terre 17,8% (pomme de terre déshydratée, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, extrait d'épice), huile de tournesol 12,5%, jaune d'oeuf, poivron piquillo 5,8% (poivron piquillo, eau, sucre, sel, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), calmar 4,3% (calmar, antioxydant : acide citrique), farine de blé, farine de riz, olive noire 2,5%, emmental, persil 0,8%, bouillon de coquillages (coquillages 50% [extrait de clams], chair de poisson, extrait de levure, fibres de blé, sel, antioxydant : extraits riches en tocophérols), sel, poudre de tomate, ail 0,15%, piment d'Espelette. Présence éventuelle de crustacés, soja, fruits à coque et céleri

Allergènes:
oeuf;calmar;blé;emmental;coquillages;clams;poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1197 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     287 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     18 g
     dont Acides Gras Saturés     2,7 g
Glucides     26 g
     dont Sucres     4,3 g
Protéines     5,3 g
Sel     1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Préchauffez votre four à 200°C (th 6/7). Sortez les tapas de leur emballage et déposez les encore surgelées sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites réchauffer 7 à 8 min à 200°C (th 6/7). Selon les spécificités de vos appareils, ajustez les temps de mise en oeuvre conseillés.

24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page