Tanoshi sauce teriyaki
*offre valable jusqu’au 01/02/2017
Assaisonnement à base de sauce soja et de mirin
Pays de fabrication : THAILANDE
La sauce est fabriquée à partir d'un mélange de sauce soja, de sucre, et de mirin. Assaisonnement courant de la cuisine japonaise, son utilisation est variée : en marinade pour toutes les grillades ou brochettes, viandes rôties ou poissons, en dip avec des bouchées de viandes, ou bien en sauce d'assaisonnement pour une cuisine au wok.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Sauce soja (65%) [eau, poudre de fèves de soja dégraissée (9%), blé, sel, colorant:E150c, épaississant:gomme xanthane], sucre, sel, mirin(1%)[sirop de glucose, eau, riz gluant, alcool, riz], acidifiant:acide acétique, gingembre, lactose

Allergènes:
Blé, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     493 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     116 Kcal


Données Nutritionnelles
Glucides     29 g
     dont Sucres     28 g
Sel     6,25 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page