Tajine de poulet aux pruneaux et amandes
Tajine de poulet aux pruneaux, aux amandes et boulgour à la menthe
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Boulgour 38,8% (blé), eau, viande de poulet (viande de poulet 12,2%, eau, amidon modifié de mais, sel, stabilisants E450 et E451), oignons 2,3%, carottes 2, courgettes 2%, pruneaux déshydratés 4,3% (pruneaux, eau, conservateurs : acide sorbique, sorbate de potassium), raisins secs 1,5% (raisin sec sultanine, huile végétale), amandes 1,5%, huile de colza, amidon modifié de mais, purée de tomates, sel, farine de blé, sirop de glucose, arômes (contient du céleri et du lait), amidon de blé, épices, saccharose, viande de veau, sucre, menthe 0,2%, spécialité au citron (jus de citron et d'orange à base de concentré, eau, pulpe de citron, acidifiant : acide citrique, extrait naturel de citron), poivre blanc, cannelle, ail, cumin, paprika, curcuma, coriandre, carvi, gingembre, fenouil. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Traces d'arachides, crustacés, mollusques, oeufs, poissons, soja, sésame, moutarde

Allergènes:
blé;amandes;céleri;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     467 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     111 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     14 g
     dont Sucres     3,6 g
Protéines     5,4 g
Sel     0,65 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au bain-marie : plonger entièrement la barquette fermée dans l'eau frémissante 10 minutes environ. Agiter doucement avant d'ouvrir. Au four à micro-ondes : percer l'opercule de plusieurs trous. Placer la barquette au centre du micro-ondes. Réchauffer 3 minutes à puissance maximale (pour n four d'une puissance de 750 Watts). Agiter doucement et attendre 2 minutes avant d'ouvrir. Au four traditionnel : ouvrir la barquette, la renverser dans un plat allant au four. Faire chauffer à 220°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.

Avant ouverture : à conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page