Tagliolini garofalo 250g
*offre valable jusqu’au 27/01/2019
Pâtes fraiches à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs
Pays de fabrication : ITALIE
LUSTUCRU FRAIS
10,rue Boileau - CS 80117 - 69452 LYON Cedex 06
Farine de BLE tendre 56,8%, OEUFS 28,5% (soit 398g/kg de farine et semoule), semoule de BLE dur 14,7%. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de lait et soja Pourcentages exprimés sur le produit total. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
CONTIENT : OEUFS, GLUTEN. PEUT CONTENIR : LAIT, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1236 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 292 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3 g ( 11.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,9 g ( 11.000% des AJR* )
Glucides    env. 53 g ( 51.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1 g ( 3.000% des AJR* )
Protéines    env. 12 g ( 60.000% des AJR* )
Sel    env. 0,1 g ( 4.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
IT 1015 L CE
1. Porter à ébullition 2L d'eau salée 2. Plonger les pâtes dans l'eau et baisser à feu doux pour couper l'ébullition remuer régulièrement les pâtes 3. Laisser cuire 2 minutes, égoutter les pâtes et déguster avec simplement un filet d'olive et du parmesan ou la sauce de votre choix.

à conserver au frais entre 0 C et +4 C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.