Tagliatelles konjac
Préparation à base de konjac
Pays de fabrication : CHINE
BJORG & Compagnie
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Eau, poudre de konjac 3% (sulfites), affermissant : hydroxyde de calcium correcteur d'acidité :acide citrique.

Allergènes:
SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     61 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     15 Kcal


Données Nutritionnelles
Glucides     2,2 g
Sel    <  0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Pour votre santé, associez une alimentation variée et équilibrée, à un mode de vie sain. Nous vous conseillons de consommer les Konjac façon Tagliatelle en buvant beaucoup d'eau pour garantir une bonne ingestion. Ne pas dépasser une portion par jour.
Finie l'odeur du Konjac, plus besoin de rincer. Retirez l'eau du sachet et réchauffez les Konjacs façon Tagliatelle dans l'eau bouillante 2 à 3 min. Egouttez-les puis accommodez selon votre gout !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.