Tagliatelles Carbonara
PâTES AUX OEUFS SAUCE à LA CRèME FRAICHE, AUX LARDONS FUMéES ET à L'EMMENTAL
Pays de fabrication : FRANCE
Tagliatelles aux oeufs cuites 40% (eau, semoule de blé dur, oeuf 19,3%, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, sel), crème fraiche 20%, lardon cru fumé 15% (poitrine de porc (France), sel, sirop de glucose, lactose, arome de fumée, conservateurs : nitrite de sodium - érythorbate de sodium), eau, emmental 5,3%, poudre de lait écrémé, amidon transformé, aromes naturels, arome de fumée, sel, huile de tournesol, épaississant : gomme xanthane.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 896 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 215 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,8 g
Glucides    env. 14,3 g
     dont Sucres    env. 2,6 g
Protéines    env. 7,5 g
Sel    env. 0,785 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Décollez un coin de l'opercule carton de la barquette. Faites réchauffer au micro-ondes à 750W pendant 5 à 6 minutes.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page