Tagliatelles aux oeufs, sans gluten
Pâtes alimentaires aux oeufs, sans gluten.
Pays de fabrication : FRANCE
SS GLUTEN TAGLIATELLE 250g
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Amidon de maïs, OEUFS (19,4%), fécule de pomme de terre, amidon de riz, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras. Fabriqué dans un atelier qui utilise du SOJA et du LUPIN.

Allergènes:
oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1573 KJ ( 19.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 371 Kcal ( 19.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,7 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,6 g ( 8.000% des AJR* )
Glucides    env. 80 g ( 31.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 4 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 0,11 g ( 2.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page