Tagliatelles aux oeufs, sans gluten
Pâtes alimentaires aux oeufs, sans gluten.
Pays de fabrication : FRANCE
SS GLUTEN TAGLIATELLE 250g
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Amidon de maïs, OEUFS (19,4%), fécule de pomme de terre, amidon de riz, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras. Fabriqué dans un atelier qui utilise du SOJA et du LUPIN.

Allergènes:
oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1573 KJ ( 19.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 371 Kcal ( 19.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,7 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,6 g ( 8.000% des AJR* )
Glucides    env. 80 g ( 31.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 4 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 0,11 g ( 2.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page