Tagliatelles aux oeufs frais, fabrication artisanale
tagliatelle 250g
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pâtes fraîches de fabrication artisanale aux oeufs frais. Tréfilées en moule en bronze.
treo sas
10-12 rue domat 75005
sémoule de BLE dur (GLUTEN), OEUFS (20%), eau.

Allergènes:
OEUFS,GLUTEN.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1226 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     288,7 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,3 g
Glucides     56,7 g
Protéines     10,3 g
Sel     1,01 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
porter à ébouillition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes.immerger les pâtes et laisser cuire pendant 4 minutes. Égoutter et condimenter à votre gré.

conserver au réfrigérateur à +4 C°
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page