Tagliatelles au basilic
Spécialité Céréalière à Base de Semoule de Blé dur
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
LUSTUCRU FRAIS
CS 20062-69564 SAINT GENIS LAVAL CEDEX
Semoule de BLE dur de qualité supérieure, OEUF frais 10,3 % (soit 140g d'oeufs/kg de semoule), épinards, eau, basilic (1,7%), sel, arôme.

Allergènes:
GLUTEN, OEUF

Valeurs Nutritionnelles pour 100 (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1102 KJ ( 36.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 260 Kcal ( 36.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,1 g ( 8.000% des AJR* )
Glucides    env. 49 g ( 53.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1 g ( 3.000% des AJR* )
Protéines    env. 10 g ( 57.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Plongez directement vos tagliatelles dans l'eau bouillante salée. Baissez à feu doux et faites cuire, sans bouillir, 3 min en remuant de temps en temps.

à conserver au frais entre 0° et +4°C 
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page