Tagliatelles artisanales au quinoa bio
Pâtes biologiques
Pays de fabrication : FRANCE
Fabrication artisanale.
Les Moulins de Provence
Les Moulins de Provence 17 avenue de l'Orme fourchu 84000 Avignon
Semoule de blé dur*, farine de quinoa 10%*. *Produits issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces d'oeuf.

Allergènes:
BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1580 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     378 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     80 g
     dont Sucres     1,5 g
Protéines     11 g
Sel     0,02 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Cuisson : 5-7 minutes.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.