Tagliatelle de konjac aux epinards
Préparation à base de Konjac.
Pays de fabrication : AFRIQUE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Eau, poudre de Konjac (3%) (sulfites), poudre d'épinards (3%), affermissant : hydroxyde de calcium

Allergènes:
Sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     63 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     15 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     0,5 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     0,5 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.Ne pas congeler. Après ouverture, conserver les Shirataki de Konjac au frais dans leur eau au maximum 3 jours.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.