Tagliatelle de konjac aux epinards
Préparation à base de Konjac.
Pays de fabrication : AFRIQUE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Eau, poudre de Konjac (3%) (sulfites), poudre d'épinards (3%), affermissant : hydroxyde de calcium

Allergènes:
Sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     63 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     15 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     0,5 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     0,5 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.Ne pas congeler. Après ouverture, conserver les Shirataki de Konjac au frais dans leur eau au maximum 3 jours.

Pour accompagner votre achat...

  • visuel

    monoprix

    • Sauce tomate napolitaine à l'huile d'olive vierge extra
    • Le pot de 420g
    2,64 € / KG 1,11 €
  •  
  • visuel

    monoprix

    • Sauce tomate à la viande bovine, à l'huile d'olive vierge extra
    • Le pot de 190g
    4,68 € / KG 0,89 €
  •  
  • visuel

    monoprix

    • Sauce tomate à la viande bovine, à l'huile d'olive vierge extra
    • Le pot de 420g
    2,64 € / KG 1,11 €
  •  
  • visuel

    monoprix

    • Sauce tomate napolitaine à l'huile d'olive vierge extra
    • Le pot de 190g
    4,21 € / KG 0,80 €
  •  
  • visuel

    monoprix

    • Sauce tomate au basilic à l'huile d'olive vierge extra
    • Le bocal de 420g
    2,98 € / KG 1,25 €
  •  
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page