Taboulé poulet rôti légumes du soleil
Taboulé poulet rôti légumes du soleil
Pays de fabrication : FRANCE
Facile et personnalisable ! Laissez libre cours à vos envies : pourquoi pas ajouter des cubes de concombre pour plus de craquant ? Puis placez simplement le taboulé au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir C'est prêt !
Garbit
Garbit 81 à 89, av du Gal Leclerc 77407 Lagny-sur-Marne Cedex - France
1 boîte de garniture 400 g : eau, poivrons 17%, maïs, dés de viande de poulet traitée en salaison rôtie 10% (viande de poulet, eau, dextrose, sel, stabilisants : E450, E451), aubergines 9%, tomates 7%, pulpe de tomate (tomate, jus de tomate), huile d'olive vierge extra, basilic 1%, concentré de tomate, sel, vinaigre balsamique, arômes (dont blé), sucre, épaississants : farine de graine de caroube et gomme guar. 1 étui de semoule de blé dur précuite à la vapeur 125 g. Contient céréales à gluten (blé). Sans colorants. Sans conservateurs. Sans exhausteurs de goût. Sans arômes artificiels. Moins de 1% de sel. Moins de 3% de matières grasses.

Allergènes:
gluten;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     559 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     132 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     21,2 g
     dont Sucres     2,3 g
Protéines     6 g
Sel     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
3/4 personnes. Versez la semoule dans un plat creux. Ouvrez la boîte de garniture, versez-la sur la semoule et mélangez soigneusement le tout (ne pas faire cuire, ne pas ajouter d'eau). Placez le taboulé au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.

Avant ouverture, à conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité. Après préparation, à conserver 48 h max à 4°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page