Taboulé aux dés de tomates fraîches, menthe, citron et huile d'olive vierge extra
TABOULE ETUI AUX TOMATES FRAICHES 525G GARBIT
Pays de fabrication : FRANCE
Garbit, l'expert de la cuisine du soleil, a préparer pour vous toute une gamme de savoureuses recettes exotiques traditionnelles à déguster en famille ou entre amis pour un moment de plaisir.Avec Garbit, c'est bon comme là-bas !
Ingrédients : Taboulé aux tomates fraiches, menthe, citron & huile d'olive vierge (1.5% du poids net de la garniture) Ingrédients : ?1 boite de garniture 390g : tomates fraiches (52%), eau, oignons frais, huile d'olive vierge extra (1,5%), sel, persil, menthe (0,5%), jus concentré de citron (0,5%), concentré de tomate, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, aromes. ?1 étui de semoule de BLE dur précuite à la vapeur 135 g.

Allergènes:
Information allergène : contient céréales à gluten (blé).

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     502 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     119 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     21 g
     dont Sucres     2 g
Protéines     4 g
Sel     0,95 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Garbit - Sans colorants - Sans conservateurs - Sans exhausteurs de gout - Moins de 1% de sel - Moins de 3% de matières grasses
Prêt en 5 min. - Réfrigération : 30 min. 1 Versez la semoule dans un plat creux. 2 Ouvrez la boite de garniture, versez-la sur la semoule et mélangez soigneusement le tout (ne pas faire cuire, ne pas ajouter d'eau). 3 Placez le taboulé au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir. La petite touche Garbit ! Du citron et de la menthe, pour un savoureux mariage des saveurs. Facile et personnalisable ! Laissez libre cours à vos envies : pourquoi pas ajouter du poivron rouge et des cubes de concombre pour plus de craquant ? Puis placez simplement le taboulé au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir?C'est prêt !

A consommer de préférence avant le : Avant ouverture, à conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité. Après préparation, à conserver 48h max à 4 C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.