Tablettes ultra fines au chocolat au lait extra fin
Chocolat suisse au lait
Pays de fabrication : SUISSE
EXTRA FINS LAIT
Lindt & Sprungli
Lindt & Sprungli BP49 FR-64402 Oloron Sainte Marie
Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, lactose, lait écrémé en poudre, beurre laitier concentré, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d'orge, arôme. Peut contenir des noisettes, des amandes

Allergènes:
lait;lactose;laitier;soja;orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2319 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     556 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     35 g
     dont Acides Gras Saturés     22 g
Glucides     53 g
     dont Sucres     52 g
Protéines     5,8 g
Sel     0,17 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et18 C)
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page