Tablette Caramelatte Pointe de Sel
Chocolat au lait 35% de cacao minimum
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, sel de Guérande (0,4%).

Allergènes:
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, oeuf, sésame et cérales (gluten)

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2333 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     560 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 35,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 21,9 g
Glucides    env. 51,5 g
     dont Sucres    env. 50,1 g
Protéines    env. 6,5 g
Sel    env. 0,86 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.