Suprême de volaille morilles
SOUPE SUPREME DE VOLAILLE AUX MORILLES
Pays de fabrication : FRANCE
CONTINENTAL FOODS FRANCE
1420 route de Carpentras CS 80018 LE PONTET 84275 VEDENE CEDEX
INGREDIENTS : eau, légumes 35% (chou rave, topinambour, panais, carotte, CELERI-RAVE), CREME, vin blanc, viande de volaille cuite saumurée 2% (viande de volaille, eau, fécule, dextrose, sel), champignons (dont morilles réhydratées 0,9 %), amidon transformé de mais, graisse de poule, sel, exhausteur de gout : glutamate de sodium, aromes. Peut contenir des traces de blé et oeuf.

Allergènes:
celeri-rave,creme

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 183 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 44 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,5 g ( 4.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g ( 6.000% des AJR* )
Glucides    env. 3,2 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,3 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 1,3 g ( 3.000% des AJR* )
Sel    env. 0,75 g ( 13.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Conseils de préparation : A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement#Au Micro-ondes : Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.

Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page