Suprême de volaille aux morilles
Pays de fabrication : FRANCE
Succombez aux légumes grâce aux délicieuses recettes créées par nos chefs.
Continental Foods
Liebig service consommateurs 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet - 84275 Vedene cedex
Eau, légumes 35% (chou rave, topinambour, panais, carotte, céleri-rave), crème, vin blanc, viande de volaille cuite saumurée 2% (viande de volaille, eau, fécule, dextrose, sel), champignons (dont morilles réhydratées 0,9%), amidon transformé de maïs, graisse de poule, sel, exhausteur de goût : glutamate de sodium, arômes. Peut contenir des traces de blé et oeuf.

Allergènes:
céleri-rave;crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     183 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     44 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,5 g
     dont Acides Gras Saturés     1,2 g
Glucides     3,2 g
     dont Sucres     1,3 g
Protéines     1,3 g
Sel     0,75 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement. Au micro-ondes : agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.