Sunday caramel & morceaux d'amandes caramélisées
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Crème glacée vanille 63%, sauce au caramel 35% et morceaux d'amandes caramélisées 2%
Pays de fabrication : FRANCE
Les gourmands n'ont qu'à bien se tenir : sur un manteau de crème glacée vanille tourbillonne une délicieuse sauce au caramel qui les fera chavirer. Sans oublier le petit plus gourmandise avec ces morceaux d'amandes caramélisées parsemés dessus.
Glaces Thiriet S.A.S.
Glaces Thiriet S.A.S. - BP 4 - 88510 Eloyes cedex France
Lait écrémé, sucre, crème fraîche (18% de la crème glacée), caramel (30% de la sauce : sucre, crème fraîche), eau, sirop de glucose, lactose et protéines de lait, morceaux d'amandes caramélisées (amandes 70%, sucre), beurre glacier, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar, gélifiants : alginate de sodium - pectine, extrait naturel de vanille, sel. Présence éventuelle d'oeuf, gluten, soja et autres fruits à coque

Allergènes:
Lait;crème;lactose;amandes;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     875 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     208 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,4 g
     dont Acides Gras Saturés     4,4 g
Glucides     32 g
     dont Sucres     28 g
Protéines     3 g
Sel     0,35 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pour mieux apprécier la finesse de ce Sunday, sortez le de votre congélateur 10 min avant dégustation.

A conserver à -18°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page