Sugo alla Siciliana, sauce tomate, aubergine et ricotta
Sauce tomate cuisinée aux aubergines, à la ricotta et au basilic
Pays de fabrication : FRANCE
Accompagnez vos pâtes d'une note italienne avec cette savoureuse sauce ! Petite astuce : rajouter du basilic frais et de la ricotta salée.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Tomates pelées non entières au jus 51% (tomate 35%, jus de tomate 15%, correcteur d'acidité : acide citrique), purée de tomates mi-concentrée 20%, aubergine grillée 10%, oignon, fromage ricotta 5,3%, huile de tournesol, sel, basilic 0,7%, huile d'olive vierge extra.

Allergènes:
fromage

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     310 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     75 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,9 g
Glucides     5,3 g
     dont Sucres     3,8 g
Protéines     1,8 g
Sel     0,88 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Réchauffez la sauce à feu très doux dans une casserole. Ajoutez les pâtes, mélangez et faites-les sauter. Servez bien chaud et ajoutez du Parmigiano Reggiano selon votre convenance.

A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture : à conserver dans son emballage fermé entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 5 jours. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page