Sucre roux de l'Île Maurice
Sucre brut de canne
Pays de fabrication : ILE MAURICE
Ce sucre sec, de ganulation homogène est d'une fluidité élevée et conserve entièrement la saveur riche et les éléments naturels intrinsèques de la canne à sucre. Sa couleur est plus claire car il est moins riche en mélasse. C'est le sucre à tout faire qui remplace naturellement le sucre blanc raffiné. Sa saveur vous surprendra et transformera subtilement vos habitudes sucrées. L'Île Maurice produit une faible quantité de canne à sucre mais nous offre les meilleurs sucres au monde.
La Route du Sucre
La Route du Sucre - 17, avenue du Bel Air - 75012 paris

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1697 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     399 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     99,5 g
     dont Sucres     99,5 g
Protéines     0 g
Sel     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri du soleil. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page