Sucre non raffiné de l'Île Maurice
Sucre brut de canne
Pays de fabrication : ILE MAURICE
Ce sucre mou, brun foncé, humide avec de fins cristaux possède un arôme riche et une saveur légère en raison de la présence de jus de canne obtenu par un processus naturel. Il est utilisé dans la confiserie, dans la cuisine et est idéal pour les recettes de gâteaux, biscuits et pudding. Sa saveur vous surprendra et transformera subtilement vos habitudes sucrées. L'Île Maurice produit une faible quantité de canne à sucre mais nous offre les meilleurs sucres au monde.
La Route du Sucre
La Route du Sucre - 17, avenue du Bel Air - 75012 paris

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1674 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     388 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     96,1 g
     dont Sucres     96,1 g
Protéines     0,4 g
Sel     0,10 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
En cas de durcissement placez le sucre dans un grand bol, couvrez avec un linge humide pendant toute une nuit et le produit retrouvera sa consistance d'origine.


A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri du soleil. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page