Sucre en poudre extra fin - cultivé et produit en France - bec verseur
Spécialité sucrière en poudre extrafine
Pays de fabrication : FRANCE
L'Extra Fin, c'est le secret des chefs pour des pâtisseries fines et légères ! Il s'incorpore rapidement dans toutes les préparations. Les grains extra fins fondent aussi instantanément dans les yaourts, si vous les aimez onctueux. L'Extra-fin est cultivé et produit en France.
ingrédients: sucre, amidon de mais (1,5%)

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1700 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 400 Kcal


Données Nutritionnelles
Glucides    env. 100 g
     dont Sucres    env. 98,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.