Sucre de fleur de coco en poudre issu de l'agriculture biologiqueet du commerce équitable
Sucre de fleur de coco issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
Pays de fabrication : FRANCE
Le sucre de coco est un produit naturel issu de la sève des fleurs du cocotier. La sève est recueillie puis chauffée lentement jusqu'à l'obtention d'un sucre non raffiné. Ses notes délicates de caramel le rendent très gourmand et idéal pour les desserts, yaourts, pâtisseries comme pour les boissons chaudes ou froides. Vous pouvez l'utiliser dans les mêmes proportions que le sucre blanc classique.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Issu de commerce équitable certifié Fairtrade/Max Havelaar : sucre de fleur de coco (Origine Indonésie) (100% du poids total).

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1626 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     383 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     93 g
     dont Sucres     90 g
Protéines     1,3 g
Sel     0,24 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.