Sucre blanc en poudre spécial confitures
Sucre gélifiant
Pays de fabrication : FRANCE
Ce sucre Spécial Confitures vous permet de préparer des confitures avec 20% de fruits en plus, en 5 minutes de cuisson seulement !Sans additif de synthèse, ni conservateur, cette composition vous permet de retrouver intact le goût naturel des fruits. Son mode d'emploi est très simple et identique pour tous les fruits.
BEGHIN-SAY
Informations Consommateurs, 11, Parvis de Rotterdam- 59777 LILLE- France
Ingrédients: sucre , gélifiant (1%): carraghénanes, farine de graines de caroube
Pour préparer vos confitures: - trempez vos pots dans de l'eau bouillante, égoutez -les en les renversant sur un linge propre - lavez, épluchez , dénoyautez vos fruits. Coupez- les en petits morceaux. Mélangez 1,2 kg de fruits préparés avec 1 kg de sucre spécial confitures dans une casserole à large ouverture. - portez à ébullition sur feu vif et maintenez l'ébullition pendant 5 mn tout en continuant de rémuer. - remplissez vos pots à chaud. Coucrez les immédiatement et retournez les pendant 3 mn.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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