Sucre blanc en poudre spécial confitures
Sucre gélifiant
Pays de fabrication : FRANCE
C'est le sucre idéal pour des confitures réussies : 5 min de cuisson, un mode d'emploi simple et identique pour tous les fruits, et des ingrédients 100% d'origine naturelle, sans conservateur. Des confitures tellement bonnes que votre famille et vos amis vous en redemanderont !
BEGHIN-SAY
Informations Consommateurs, 11, Parvis de Rotterdam- 59777 LILLE- France
Sucre , gélifiant (1%): carraghénanes, farine de graines de caroube
Pour préparer vos confitures: - trempez vos pots dans de l'eau bouillante, égoutez -les en les renversant sur un linge propre - lavez, épluchez , dénoyautez vos fruits. Coupez- les en petits morceaux. Mélangez 1,2 kg de fruits préparés avec 1 kg de sucre spécial confitures dans une casserole à large ouverture. - portez à ébullition sur feu vif et maintenez l'ébullition pendant 5 mn tout en continuant de rémuer. - remplissez vos pots à chaud. Coucrez les immédiatement et retournez les pendant 3 mn.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.