Sucre a la vanille
SUCRE VANILLE NATUREL BIOLOGIQUE
Pays de fabrication : FRANCE
LA PATELIERE
ZI Route de Nérac - BP 30087 - 32100 CONDOM
SUCRE DE CANNE BLOND, AMIDON DE BLE*, EXTRAIT DE VANILLE BOURBON * DECORS : ECORCES DE VANILLE* (*issus de l'agriculture biologique conformément au règlement CE n 834/2007 et des dispositions du règlement CE n 889/2008)

Allergènes:
BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1689 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     398 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,31 g
     dont Acides Gras Saturés     0,01 g
Glucides     98,4 g
     dont Sucres     97,8 g
Protéines     0,2 g
Sel     0,025 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Produit d'aide à la pâtisserie à usage ménager, non destiné à être consommé en l'état . Permet d'aromatiser tous les desserts : crème, glace, viennoiserie, boulangerie, gâteau?

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.