Steaks hachés pur boeuf, façon bouchère
8 STEAKS HACHéS PUR BOEUF 15% MG
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pure viande bovine. Pourcentage de matières grasses inférieur à 15%. Rapport collagène sur proteines de viande inferieur à 15%. Origine France - Elaboré en France.

Allergènes:
Allergènes présents : ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 861 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 207 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,1 g
Protéines    env. 18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Déposez le steak haché encore surgelé dans une poêle chaude avec de la matière grasse. Saisissez-le de chaque coté à feu vif, puis laissez-le cuire quelques minutes à feu moyen en retournant régulièrement. Appréciez la cuisson. Salez et poivrez. A consom

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page