Steaks hachés pur boeuf, 10% de mat. Gr.
Steak haché surgelé 100 % pure viande de boeuf
Pays de fabrication : FRANCE
CHARAL
370 rue de l'agriculture - 61100 FLERS
100 % pure viande de boeuf élaborée exclusivement à partir de : collier, plat de côte, basse côte, jumeau, poitrine en proportions variables.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 702 KJ ( 8.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 168 Kcal ( 8.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10 g ( 14.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,4 g ( 22.000% des AJR* )
Protéines    env. 19,5 g ( 39.000% des AJR* )
Sel    env. 0,18 g ( 3.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fer    env. 2,3 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Pourcentage de matière grasse inférieur à 10 %. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12 %. Viande Bovine Française.
Sans décongélation préalable. Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Saisissez votre steak 1 minute par face. Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 10 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. A consommer cuit à coeur.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page