Steaks hachés Black Angus pur boeuf façon bouchère
Steaks hachés pur boeuf Black Angus surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
La race Black Angus donne une viande d'exception au fondant et à la saveur incomparables. Très appréciée des connaisseurs, elle ravira tous les gourmets.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy cedex
100% viande bovine Black Angus. Pourcentage de matières grasses inférieur à 20%. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1092 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     263 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     20 g
     dont Acides Gras Saturés     7,6 g
Glucides     0,7 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     20 g
Sel     0,21 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
A consommer cuit à coeur. Sans décongélation préalable. A la poêle : préchauffez la poêle 1 min sans ajout de matière grasse. Saisissez le steak 2 minutes par face, puis baissez le feu et laissez cuire pendant 8 min en le retournant toutes les 2 min pour obtenir un steak cuit à coeur.

24 heures au réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page