Steaks hachés biologiques,façon bouchère
2 STEAKS HACHéS PUR BOEUF BIOLOGIQUES 10%MG
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pure viande bovine issue de l agriculture biologique. Pourcentage de matières grasses inférieur à 10%. Rapport collagène sur proteines de viande inferieur à 15%. Origine France - Elaboré en France.

Allergènes:
Allergènes présents : ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 720 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 172 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g
Protéines    env. 20,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Déposez le steak haché encore surgelé dans une poêle chaude avec de la matière grasse. Saisissez-le de chaque coté à feu vif, puis laissez-le cuire quelques minutes à feu moyen en retournant régulièrement. Appréciez la cuisson. Salez et poivrez. A consom

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page