Steaks de tofu à la provençale
Préparation à base de tofu et de protéines de soja, cuite, surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Ces steaks végétaux vont révolutionner vos assiettes, prêts à l'emploi, en alternative à la viande. Riches en protéines et sources de fibres, ils contribuent à la diminution de la consommation d'aliments d'origine animale au profit de source de protéines végétales.
Glaces Thiriet S.A.S.
Glaces Thiriet S.A.S. - BP 4 - 88510 Eloyes cedex France
Tofu 43% (eau, soja, gélifiant : chlorure de calcium), eau, flocons de blé, purée de tomate double concentrée 8%, poivrons rouges 7%, oignons 7%, protéines de soja déshydratées 5%, huile de colza, ail 1%, basilic, sel, épaississant : méthylcellulose, sauce soja 0,5% (eau, soja, blé, sel), sucre, thym. Présence éventuelle de crustacés, oeuf, poisson, céleri, lait, moutarde, sésame, fruits à coque, lupin et mollusques

Allergènes:
soja;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     680 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     163 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8 g
     dont Acides Gras Saturés     0,8 g
Glucides     7,7 g
     dont Sucres     3,5 g
Protéines     12 g
Sel     0,78 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Méthode conseillés : micro-ondes + poêle : déposez les steaks végétaux sur une assiette et faites les décongeler au micro-ondes en mode décongélation (160W) pendant 2 min. Déposez les ensuite dans une poêle chaude avec de la matière grasse et laissez réchauffer, à feu moyen, pendant 5 à 6 min en les retournant régulièrement. A la poêle : déposez les steaks végétaux encore surgelés dans une poêle chaude avec de la matière grasse et laissez réchauffer, à feu doux, pendant 8 à 9 min en les retournant régulièrement. Au micro-ondes : déposez un steak végétal encore surgelé sur une assiette. Faites réchauffer au micro-ondes à 75W pendant 2 min. Selon les spécificités de vos appareils, ajustez les temps de mise en oeuvre conseillés.

24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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