Steaks de soja aux petits légumes
Spécialité à base de soja petit légumes
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Carottes, haricots verts et maïs apportent douceur et croquant aux steaks de soja aux petits légumes de Sojasun pour un coeur de repas riche en protéines et pauvre en graisses saturées.Assaisonnés de leur sauce et accompagnés d'une salade ou de légumes cuits ou crus, ils font un plat complet et équilibré.
Triballat Noyal
BP 93106 35531 Noyal sur Vilaine Cedex
Eau, petits légumes 21% (carottes, haricots verts, maïs), jus de soja 21% (eau, graines de soja 10%), protéines de soja 19%, huile de tournesol, concentré de tomate, jus concentré de légumes (carotte, poireau), sel, fibres de blé garanties sans gluten, sucre, gélifiant : méthylcellulose, aneth.

Allergènes:
Soja, moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100G (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 671 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 161 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 6 g
     dont Sucres    env. 4,6 g
Protéines    env. 16 g
Sel    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer jusqu'au :
Faire dorer vos steaks sojasun 2 à 3 minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhésive bien chaude, sans ajout de matière grasse. Pour un rendu bien grillé, réchauffer les steaks sojasun au grill-viande.

A conserver à +2°c / +6°c
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page