Steaks de soja aux fines herbes
Spécialité à base de soja fines herbes
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Cboulette, persil et estragon parfument délicatement les steaks de soja aux fines herbes de Sojasun pour un coeur de repas riche en protéines et sans cholestérol. Assaisonnés de leur sauce et accompagnés d'une salade ou de légumes cuits ou crus, ils font un plat complet et équilibré.
Triballat Noyal
BP 93106 35531 Noyal sur Vilaine Cedex
Eau, jus de soja 22% (eau, graines de soja 10%), protéines de soja 22%, oignons, huile de tournesol, fines herbes 5% (ciboulette, persil, estragon), concentré de tomates, fibres de blé garanties sans gluten, sel, sucre, jus concentré de citron, gélifiant : méthylcellulose, jus concentré d'oignons.

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100G (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 673 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 161 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,75 g
Glucides    env. 4 g
     dont Sucres    env. 2,5 g
Protéines    env. 17 g
Sel    env. 1,52 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer jusqu'au :
Faire dorer vos steaks sojasun 2 à 3 minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhésive bien chaude, sans ajout de matière grasse. Pour un rendu bien grillé, réchauffer les steaks sojasun au grill-viande.

A conserver à +2°c / +6°c
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page