Steaks de soja aux épinards et emmental
PRéPARATION à BASE DE D'éPINARDS, PROTéINES DE SOJA ET EMMENTAL, CUITE, SURGELéE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Eau, épinards 20%, protéines de soja sans OGM 14%, emmental 10%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), huile de colza, épaississant : méthylcellulose, sel, ail deshydraté, cumin.

Allergènes:
GLUTEN, OEUF, POISSON, SOJA, LAIT, CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 617 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 148 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,1 g
Glucides    env. 1,5 g
     dont Sucres    env. 0,9 g
Protéines    env. 14,2 g
Sel    env. 0,668 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 5,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Déposez les steaks sur une assiette et faites-les décongeler au micro-ondes en mode décongélation (160W) pendant 2 minutes. Puis déposez-les dans une poêle chaude avec de la matière grasse et laissez réchauffer, à feu moyen, 5 à 6 minutes, en les retournant régulièrement.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.